Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.pneueasy.com/. 
 
Responsável pelo Tratamento de Dados 
A pneueasy, com sede em Parque Industrial Baía do Tejo, Rua 36 nº 1, 3 e 5 | 2830-571 Barreiro, Portugal, com o email pneueasy@gmail.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. 
 
Finalidades do Tratamento 
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: 

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; 

  1. Processamento de pedidos de informação; 

  1. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade); 

  1. Solicitação de serviços/produtos; 

 
Prazo de Conservação 
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. 
 
Consentimento 
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a pneueasy esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail pneueasy@gmail.com
 
Direitos dos Utilizadores 
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: 
 
Correio: 
Parque Industrial Baía do Tejo, Rua 36 nº 1, 3 e 5 | 2830-571 Barreiro, Portugal
 
E-mail: 
pneueasy@gmail.com
 
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. 
 
Transmissão de Dados 
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela pneueasy. Quando tal sucede, a pneueasy toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da pneueasy, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. 
 
Transferências Internacionais de Dados 
A pneueasy, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências. 
 
Carácter obrigatório dos Dados Solicitados 
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a pneueasy não poderá atender ao pedido deste. 
 
Decisões Automatizadas 
A pneueasy poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada. 
 
Medidas de protecção dos Dados Pessoais 
A pneueasy aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores. 
 
Uso de "cookies" 
A política de Cookies encontra-se disponível no website. 
 
Alterações à Politica de Privacidade 
Ocasionalmente, a pneueasy atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.